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Una tavola con i fiocchi a prova di neve per gli oli Zucchi!

Vellutate, zuppe e torte ad alta quota con l’extra vergine d’olivaaromatizzato alla cipolla, l’extra vergine d’oliva 100% Italiano Sostenibile e l’olio di semi Girasole 100% Italiano

         

Quest’inverno le previsioni meteo di Oleificio Zucchi danno neve e… un menu con i fiocchi per riscaldare corpo e anima! Nella baita di montagna dopo le avventure sulle piste da sci oppure a casa davanti al camino, non può mancare un tris di Oli Zucchi per accendere il buonumore con ricette calde, corpose e saporite: il fragrante olio extra vergine d’oliva Aromatizzato alla cipolla e scalogno, l’eclettico olio extra vergine d’oliva 100% Italiano da filiera certificata Sostenibile e il delicato olio di Semi di Girasole 100% Italiano.

Il freddo scomparirà come per magia portando in tavola risotti, vellutate e minestroni speziati,ma anche torte e golosi dessert al cioccolato: riscoprire i grandi classici della cucina invernale sarà un vero divertimento!

Dopo la ciaspolata … stasera mi zuppo!

Zuppe, polente, vellutate & Co hanno una marcia in più dopo una giornata sulla neve! Ingrediente universale e “jolly” di tutte le ricette salate, perfetto soprattutto come base per i soffritti,il condimento all’olio extra vergine di oliva Zucchi aromatizzato alla cipolla e scalogno, è ottimo per condire passati di verdure e consommé o utilizzato a crudo su bruschette di pomodori da grigliare direttamente nel camino! Il magico connubio tra i due bulbi conferisce ai piatti un sapore aromatico ma leggero.

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La ricetta:Una crema di pisellire sa ancora più invitante dalla panna acida … da abbinare a pane tostato o crostini!

Formato: 250 ml

Prezzo consigliato al pubblico: 3,59-3,99€

 

Consommé con … stile per cuoche “regine dei ghiacci”!

Ravioli, tortellinie ramen orientali si tuffano in brodi, consommé e stracciatelle all’uovo nei pranzi gourmet della domenica in montagna! Per impreziosire e rinnovare i piatti più sofisticati, è perfetto da aggiungere a crudo come tocco finale l’Olio extra vergine di oliva Sostenibile 100% Italiano Zucchi, il primo proveniente da una filiera certificata sostenibile. Da provare anche per preparare i mix di carne, pesce e verdure della pasta ripiena!

La ricetta: per riscaldare il cuore (e la pancia!), un piatto evergreen,che ruba la scena e incanta ospiti e familiari: gli agnolotti di faraona in brodo della tradizione piemontese!

Formato: 500 ml, 750 ml, 1 litro

Prezzo consigliato: 7,49€ – 8,99€ al litro

 

“Piste nere” o color cioccolato?

Prima di affrontare le piste da sci o dopo le discese più temibili come “energy snack” … ci vuole una merenda dai super poteri come una torta o qualche biscotto homemade rigorosamente al cioccolato!L’olio di semi di girasole 100% Italiano Zucchiregala un impasto più leggero a torte, crostate, ciambelloni e pasticcini. Un’alternativa al burro digeribile e sana, fonte naturale di vitamina E.

La ricetta: in fatto di bontà la quadratura del cerchio è questo delizioso ciambellonemarmorizzato con la glassa al cioccolato.

Formato: 1 litro

Prezzo consigliato al pubblico:1,99-2,99€